Il Ristorante
 
 
"Ci vediamo a pranzo a Squarciarelli
tra fettuccine e vino dei Castelli..."
 
 
con queste parole Renato Rascel ha onorato il noto Ristorante Squarciarelli, situato tra le colline dei Castelli Romani.
 
Da oltre 50 anni cerchiamo di mantenere salda la tradizione culinaria romana e castellana, riproducendo sapori antichi accompagnati con degli ottimi vini selezionati tra le migliori cantine italiane ed estere.
 
Per i palati più sfiziosi dal forno a legna brillano squisite pizze.
 
Grazie alla notevole capienza offerta dalle quattro sale a cui si aggiunge, in estate, il giardino esterno, il Ristorante Squarciarelli è ideale per ospitare banchetti, comitive, rinfreschi , colazioni di lavoro, comitive ed ogni altra vostra ricorrenza.
 
Il Ristorante Squarciarelli è ideale per ospitare:
  • Banchetti
  • Comitive
  • Rinfreschi
  • Colazioni di lavoro
  • ...e ogni altra vostra ricorrenza
 
 
Le nostre specialità
 
 
..."La nostra è una cucina tipica dei Castelli Romani dove potrete deliziarvi con antipasti di mare e montagna e con piatti che variano in base alle stagioni come l'insalata di funghi porcini (funghi porcini, rucola, scaglie di parmiggiano) o insalata di ovoli....
Tra i primi piatti spiccano i bucatini alla amatriciana che i nostri chef preparano utilizzando ingredienti semplici e genuini, le tagliatelle con funghi porcini e le famose fettuccine al ragù tanto decantate da Renato Rascel nella canzone Arrivederci Roma.
Tra le specialità di mare proponiamo i tonnarelli allo scoglio e il risotto alla crema di scampi.
 
Non mancano inoltre spaghetti alla carbonara, cacio e pepe, pancetta e funghi e al tartufo, polenta con spuntature e le zuppe come pasta e fagioli, pasta e ceci.
 
Anche i secondi piatti si dividono tra terra e mare: il famoso maialino porchettato molto apprezzato dai nostri clienti perchè preparato direttamente dal nostro chef e cotto nel nostro forno a legna con una lenta e accurata cottura, bistecca di manzo nazionale e danese alla griglia, filetto di manzo, arrosticini di castrato, abbacchio scottadito, lombata di vitella, funghi porcini arrosto, scamorza alla griglia con prosciutto.
Da non dimenticare i secondi di pesce tra cui la grigliata di mare, il rombo in crosta di patate e la frittura di paranza.
 
Il nostro forno a legna prepara squisite pizze sia per il servizio al tavolo che da asporto (focaccia al prosciutto, pizza con funghi porcini, con acciughe, boscaiola, diavola ecc..) accompagnate da antipasti tra cui supplì, bruschette miste, olive all'ascolana, crocchette di patate e fiori di zucca ripieni.
 
Per finire potrete gustare uno dei dessert preparati in casa dal nostro personale come la panna cotta ai frutti di bosco, il cream caramel al caramello, il tiramisù della casa e tanti dolcetti secchi come ciambelline al vino e all'anice, tozzetti alle mandorle e cioccolato, crostate di frutta...
 
Il tutto accompagnato dagli ottimi vini che la nostra cantina propone"....
Prenota un tavolo
N.B. La prenotazione sarà effettiva
solo dopo conferma del nostro personale
Nominativo
E-mail
Telefono
il giorno
per il Pranzo per la Cena
Nr. Ospiti
Messaggio
Trattamento dei Dati Personali
I suoi dati saranno trattati a norma del DL 196 del 30.06.2003 art. 7 e art. 13 in vigore dal 04.01.2004: precedentemente in vigore LEGGE N° 675/96 ART. 10 E ART. 13 e non saranno divulgati a terzi.
Accetto
 
Ristorante Hotel Squarciarelli
Via XXIV Maggio, 2
00046 Grottaferrata (Roma)
Tel. +39 06 9410882 recapito hotel
Tel. +39 06 9412620 recapito ristorante
Fax. +39 06 9410671 fax ristorante
Fax. +39 06 94549537 fax hotel
E-mail:
Google Plus Foursquare Email
Home Page | Ristorante | Hotel | Eventi | Offerte | Photogallery | Virtual Tour | Contatti
Squarciarelli - Hotel Ristorante - P.Iva 06565301006 - Tutti i diritti Riservati